21522406Обновлено 28 октября 2012Был(а) больше месяца назад


Работа в Одессе / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством
56 лет (родился 03 сентября 1963), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Одесса
Гражданство: Украина
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заведующий производства / шеф-повар

полная занятость, не готов к командировкам
8 000

Опыт работы 13 лет и 9 месяцев

    • август 2012 – работает сейчас
    • 7 лет и 5 месяцев

    Заведующий производством / шеф-повар

    ООО "Одесса Экспансия", Одесса

    Обязанности:

    Опыт работы: Заведующий производства пекарни с 08.2012г. по настоящее время ООО "Одесса Экспансия" (супермаркет Фози) Организация производственного процесса; • Взаимодействие с руководством и менеджерами направлений (Киев - Одесса); • Формирование продаж, отслеживание выторга и остатков; • формирование заказов по сырью; • прием сырья от поставщиков и проведение накладных; • работа с документацией; • организация работы пекарни и выкладка готовой продукции в торговом зале; • составление рабочего плана на дневную и ночную смену; • контроль над качеством и стандартами выпечки хлебобулочных изделий; • контроль по соблюдению технологического процесса; • контроль остатков сырья, инвентаризация; • подбор и обучение персонала.
    • январь 2004 – апрель 2010
    • 6 лет и 4 месяца

    Заведующий производством / шеф-повар

    ООО"наталка-Трейд", Одесса

    Обязанности:

    Заведующий производства с 01.2004 по 04.2010г. ООО "Наталка-Трейд" (Сеть супермаркетов) Принимал непосредственное участие в разработке и открытии производственных помещений кулинарии и кондитерского цеха, комплектации оборудования, подбора и обучения персонала в сети супермаркета «Наталка». • подборка, закупка кухонного оборудования и аксессуаров; • составление меню и внедрение блюд (итальянской, европейской, одесской кухонь); • контроль стандартов приготовления и выдачи блюд; • контроль вкусовых качеств готовой продукции; • соблюдение технологического процесса; • внедрение в меню блюд на гриле, холодных закусок, десертов; • разработка и внедрение блюд для кулинарии (салаты, мясные блюда и др.); • разработка кондитерских изделий, выпечки; • осуществление контроля качества поставляемой продукции; • работа по принципу безотходности производства (контроль над принципами экономии); • контроль остатков, инвентаризация; • составление технологических и калькуляционных карт; • организация взаимодействия зала и кухни; • подбор и обучение персонала; • оперативное управление поварами более 40 человек; • контроль над соблюдением санитарного минимума; • контроль над правилами и сроками хранения сырья, готовой продукции и полуфабрикатов; • разработка и привязка технологических процессов по хранению, обработке и приготовлению продуктов к данному техническому оборудованию. Руководил работой кулинарии, кондитерского цеха и пекарни (на всю сеть магазинов «Наталка») Выполнял все функции шеф-повара ресторана и кафе (на 200 посадочных мест) Проводил выездные банкеты для VIP клиентов (например, для господина Радковского (фирма «Приморье»), для радио «FM - 1» и «Радио Одесса») Шеф-повар с2001г- 2003г. Ресторан-клуб «Daiv» -Горсад. Принимал непосредственное участие в разработке и открытии производственных помещений ресторана, комплектацией оборудования, подбором и обучением персонала. • Разработал и успешно внедрил меню европейской кухни. Достижением были блюда, приготовленные из мяса, которые отличались от других мясных блюд своим изысканным, пикантным вкусом (благодаря сочетаниям пикантных трав, специй, копченостей и всевозможных сыров, что придавало мясным блюдам неповторимый вкус). • Самостоятельно, без помощи поваров японской кухни, ввел в меню суши, сашими и первые блюда японской кухни. • Разработал и ввел блюда из рыбы и морепродуктов одесской кухни (блюда из черноморской камбалы, ската и мидий). В ресторане также организовывали банкеты, принимали гостей из обладминистрации, знаменитых артистов (Никита Михалков, Панкратов-Черный, Жванецкий и др.), готовили блюда для съемок фильмов Одесской киностудии. Старший повар 1982г по 1999г. работал на судах Черноморского флота. Приобрел огромный опыт и знания: • французской кухни (закуски (hors d’oeuvre) – горячие и холодные закуски, разнообразные супы, основные блюда, салаты, соуса и т.д.) • немецкой кухни (например, копченые колбаски (Wienerwurst) из говядины и свинины, щедро приправленные чесноком и кориандром, разнообразные мясные блюда) • австралийской кухни (использование традиционных национальных приправ к мясу) Работал на всех кулинарных процессах – 1-е блюда, повар горячего цеха, повар мясного цеха, холодного цеха, старший повар команды. Образование: Высшее с 02.2003 по 06.2007 ОНАХТ, Технология общественного питания. Инженер-технолог, Одесса. 30 июня 2006г. - диплом бакалавра 29 июня 2007г. - диплом специалиста Навыки работы с компьютером, ПО: Word, Excel, Internet, Программа 1С 7и8 версии к (общие наваки). Организация и управление производственным процессом – специалист, 1 лет опыта. Английский — средний. Личные качества: коммуникабельность, ответственность, порядочность, умение работать в коллективе и персоналом 60 человек.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Компьютерные навыки: Работа с программой 1с

Дополнительные сведения:

Личные качества: коммуникабельность, ответственность, порядочность, умение работать в коллективе и персоналом 60 человек.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто