Работаем из дома
24873339Обновлено 23 марта 2015Был(а) больше месяца назад

Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Одессе / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Управляющий рестораном
40 лет (родился 28 апреля 1979), высшее образование, есть дети
Одесса, готов к переезду: Краснодар, Воронеж 
Гражданство: Украина
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Директор сети ресторанов, Управляющий рестораном

полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 1 год и 3 месяца

    • октябрь 2011 – декабрь 2012
    • 1 год и 3 месяца

    Менеджер / управляющий ресторанов

    ПРЕМЬЕР ИНТЕРНЕШЕНЛ Харьков Палас Премьер Отель, Харьков

    Обязанности:

    10.2011 – 12.2012 ПРЕМЬЕР ИНТЕРНЕШЕНЛ Харьков Палас Премьер Отель Должность: Менеджер ресторанов "Амадеус" и Терраса". Основные обязанности: - Подготовка ресторанной службы к открытию отеля; - Организация четкой, слаженной и бесперебойной работы; - Контроль работы персонала; - Отчетность перед руководством; - Составление бюджетной документации ресторанов; - Планирование и проведение маркетинговых мероприятий; - Общение с контролирующими органами; - Ответственный за подготовку документов для обслуживания "охраняемых лиц"; - Подбор и обучение персонала; - Разработка мотивационных программ; - Руководство одновременно несколькими торговыми точками.

Знания и навыки

Дополнительные сведения:

Тип работы: постоянная работа Описание: Дата рождения: 28 апреля. 1979 г. Семейное положение: Разведен Есть дочь 7 лет. Образование:- 2 Высших 1996-2001 г Дневное Отделение Одесская Национальная Академия Пищевых Технологий Специальность:«Оборудование пищевых производств», инженер-механик 2001 г. Международный центр барменов « Планета Z» г. Киев Бармен-профессинал международного класса 2005- 2008. Заочное отделение Одесский Институт Внутренних Дел, Харьковского Национального Университета МВД (сейчас Одесский Юридический Университет) Специальность: «Право и правоведение», юрист Уверенный пользователь ПК (офисные программы, интернет, 1-С Предприятие, программы учета в общепите-«Либро», «Барбосс», «Р-кипер», «Б-52» «Майкрос») Наличие водительского удостоверения категории «В», (стаж более 10 лет). Личный автомобиль Опыт работы: 02.2014 – 07.2014 ООО "Полезное Питание" Сеть ресторанов "Айва" Должность: Управляющий рестораном Основные обязанности: - Подготовка ресторана к открытию, после ремонта. - Организация четкой, слаженной и бесперебойной работы; - Контроль работы персонала; - Отчетность перед собственниками; - Составление бюджетной документации ресторана; - Планирование и проведение маркетинговых мероприятий; - Общение с контролирующими органами; - Подбор и обучение персонала; - Разработка мотивационных программ; - Анализ работы сети ресторанов; - Разработка и внедрение проекта "Фабрика кухонь" - Мониторинг работы центрального офиса (снабжение и логистика); - Разработка антикризисных программ. 12.2013 – 02.2014 Независимый аудит сети ресторанов в г. Винница. Проведенная работа: - Анализ работы сети; - Выявление недобросовестных сотрудников; - Анализ финансовой деятельности; - Анализ технологических и калькуляционных карт; - Разработка учебных пособий для линейного персонала; - Обучение персонала; - Модернизация системы управления сети ресторанов; - Формирование порядка и правил взаимодействия вспомогательных подразделений, офиса и ресторанов. 04.2013 – 04.2013 Независимый аудит ресторана в городе Одесса. Проведенная работа: - Анализ работы ресторана за время его существования (4 года); - Выявление недобросовестных сотрудников; - Анализ финансовой деятельности ресторана; - Отчет о привлекательности объекта, для аренды; 01.2013 – 03.2013 Независимый аудит ресторана в городе Ялта. Проведенная работа: - Анализ работы ресторана за время его существования (2 года); - Выявление недобросовестных сотрудников; - Анализ финансовой деятельности ресторана; - Анализ и технологических и калькуляционных карт; - Разработка учебных пособий для линейного персонала - Обучение персонала; - Проектирование концепта нового заведения; - Подбор необходимого оборудования и мебели; - Изучение возможности получение новых статей доходов; - Разработка направления "Take away", на базе действующего ресторана; 10.2011 – 12.2012 ПРЕМЬЕР ИНТЕРНЕШЕНЛ Харьков Палас Премьер Отель Должность: Менеджер ресторанов "Амадеус" и Терраса". Основные обязанности: - Подготовка ресторанной службы к открытию отеля; - Организация четкой, слаженной и бесперебойной работы; - Контроль работы персонала; - Отчетность перед руководством; - Составление бюджетной документации ресторанов; - Планирование и проведение маркетинговых мероприятий; - Общение с контролирующими органами; - Ответственный за подготовку документов для обслуживания "охраняемых лиц"; - Подбор и обучение персонала; - Разработка мотивационных программ; - Руководство одновременно несколькими торговыми точками. 10.2011 – 12.2012 СНУП "МАРКОМ" Должность: Руководитель отдела продаж 03.2010 – 02.2011 Ресторанная компания "РЕСТА" Должность: Заместитель руководителя сети ресторанов. Основные обязанности: - Оперативное руководство сети ресторанов, штат более 100 человек. - Организация четкой, слаженной и бесперебойной работы; - Контроль работы персонала; - Отчетность перед руководством; - Ведение хозяйственной деятельности; - Планирование и анализ экономической деятельности сети ресторанов; - Общение с контролирующими органами; - Ответственный за техническую часть сети ресторанов; - Подбор и обучение персонала; - Разработка мотивационных программ; 11.2009 – 03.2010 ООО " СП ИнтерХим" Фармацевтическое предприятие. Должность: Заместитель начальника отдела " Охраны Труда" Основные обязанности: - Составление инструкций по охране труда и технике безопасности; - Общение с контролирующими органами; - Инструктаж персонала по технике безопасности, охране труда и производственной санитарии; - Контроль соблюдения правил техники безопасности. 05.2009 – 10.2009 Частный Предприниматель Арендовал ресторан "Бикини" в гидропарке "Лузановка", г. Одесса. Основные обязанности: - Ведение собственного бизнеса; - Планирование и расчет открытия ресторана; - Контроль и полное руководство деятельность ресторана; - Планирование и ведение хозяйственной деятельности ресторана; - Анализ экономической деятельности ресторана; - Общение с контролирующими органами; - Составление меню и барных карт; - Ведение и контроль переучетов; - Работа с поставщиками; - Подбор и обучение персонала; 11.2007 – 05.2009 ООО "Пицца Челентано - Одесса" Ресторан быстрого обслуживания. Должность: Директор. Руководил открытием ресторана после ремонта. Основные обязанности: - Контроль и полное руководство деятельность ресторана; - Отчетность перед владельцами; - Планирование и ведение хозяйственной деятельности ресторана; - Общение с контролирующими органами; - Составление меню и барных карт; - Ведение и контроль переучетов; - Работа с поставщиками; - Подбор и обучение персонала. 10.2005 г. – 11.2007г. ООО «Чумацкий Шлях-Пивдень» Предприятие является дилером ГПО «АРТЕМСОЛЬ» на Юге Украины, (Крупнооптовые поставки соли по региону) Должность: Директор Управлял фирмой с открытия (Оформление документов, создание юр. лица, подбор персонала, запуск работы предприятия с «0») Основные обязанности: - Заключение договоров; - Анализ рынка потребления продукции. Ведение базы данных; - Создание плана продвижения продукции на рынке; - Сбор информации о потенциальном клиенте (пресса, Интернет, др. источники); - Управление и планирование продажами по Югу Украины (Одесская обл., Николаевская обл., Херсонская обл., АР Крым); - Проведение телефонных переговоров и встреч с клиентами; - Разработка стратегии развития компании; - Вывод фирмы на нужные показатели; - Открытие фирмы с нуля; - Подготовка тендерной документации, участие и победа в разного вида тендерах; - Разработка и внедрение системы деятельности фирмы в рамках выделенного бюджета; - Управление финансовыми затратами; - Анализ работы предприятия; - Общение с контролирующими органами; - Оспаривание решений контролирующих органов (налоговой) в вышестоящих инстанциях; - Формирование заказов; - Подбор и обучение персонала; - Контроль взаиморасчетов с клиентами; - Контроль выполнения достигнутых договоренностей. 01.2005-05.2005 ООО « Торгово-Выставочный комплекс» ресторан «Зодиак» Должность: Администратор торгового зала-управляющий рестораном - Контроль работы ресторана; - Кассовая дисциплина; - Подбор и обучение персонала; - Составление и контроль меню и барных карт; - Организация и проведений банкетов, презентаций и других мероприятий; - Учет материальных ценностей, контроль и проведение переучётов; 05.2001-01.2005 Сеть ресторанов «Козырная Карта» рестораны «Дежавю ля мер» и «Хуторок» г. Одесса Должность: Бармен, старший бармен, барменеджер Начинал с самого открытия ресторанов, участвовал в составлении меню, закупки и размещении оборудования, помогал в оформлении интерьера - Составление меню, барных карт и калькуляций; - Проведение переучетов, свод их с бухгалтерией и анализ реализации; - Контроль работы бара; - Организация работы бара в ресторане и клубе; - Проведение вечеринок и PR акций; - Взаимодействие и работа с поставщиками; - Составление заявок и планирование реализации продукции; - Методы развития и продвижения в массы брендов ведущих производителей; - А так же многое другое связанное с работой в ресторанном бизнесе. Личные качества: - Ответственность, пунктуальность, Умею работать в команде и руководить ей, устойчив к стрессовым ситуациям, легкообучаем. К положительным сторонам своего характера могу отнести лидерство, сила воли и целеустремленность к достижению поставленных задач, постоянное усовершенствование своих профессиональных качеств, навыков, исполнительность. Имею хороший опыт общения с людьми, могу найти подход почти к любому человеку и постараться понять его как личность. Опрятный внешний вид и пунктуальность являются моей визитной карточкой, и я всегда готов гордо держать марку фирмы, лицом которой я являюсь. Характер спокойный, уравновешенный. Всегда могу сосредоточиться в неуютной обстановке и принять решение. Люблю говорить правду, что ценю и в людях. Стараюсь идти вперед и добиваться желаемого. В людях ценю порядочность и пунктуальность, не терплю ложь.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто