27166441Обновлено 22 марта 2015Был(а) больше месяца назад


Работа в Одессе / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Управляющий рестораном
45 лет (родилась 30 января 1974), высшее образование
Одесса, готова к переезду: Москва
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Директор, управляющий ресторанного-гостиничным комплексом

не готова к командировкам
8 000

Опыт работы 8 лет и 11 месяцев

    • февраль 2011 – работает сейчас
    • 8 лет и 11 месяцев

    Управляющий рестораном

    Сеть ресторанов Марио, Одесса

    Обязанности:

    – осуществляет организацию, планирование и координацию деятельности ресторана; – обеспечивает прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора; – устанавливает служебные обязанности для подчиненных ему работников и принимает меры по обеспечению их исполнения; – принимает решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применяет меры поощрения отличившихся работников, налагает взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины; – контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; – создает необходимые условия труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.); – контролирует графики посменной работы всех подразделений ресторана; – проводит ежедневные инструктажи с метрдотелями и менеджерами; – обеспечивает профессиональное, уважительное взаимодействие работников различных подразделений ресторана; – принимает меры по снижению текучести кадров; – составляет и исполняет бюджет ресторана; – осуществляет рациональное использование материальных, финансовых и трудовых ресурсов; – способствует рациональному снижению расходов ресторана; – владеет информацией о финансовой стороне деятельности ресторана (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и т.д.); – предлагает проекты по повышению продаж ресторана; – проводит анализ и оценку деятельности предприятия и качества обслуживания; – оказывает содействие в проведении инвентаризации ресторана; – выборочно контролирует правильность отпуска продукции, оформление счетов, ведение отчетности официантами, барменами, бариста, поварами; – принимает меры для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами; – ежедневно контролирует чистоту и соблюдение правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм в помещениях ресторана; – принимает активное участие в разработке и составлении меню; – ежедневно обсуждает с шеф-поваром текущие вопросы и проблемы с целью их немедленного решения; – при необходимости лично приветствует и контролирует качество обслуживания VIP-клиентов; – контролирует наличие документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Опытный пользователь. Работа с программами Word, Exels, 1С